Passo 1
Geléia de Café com Chá Verde | 500g
Aplicar nos cabelos úmidos o Peeling Esfoliante Geleia de Café com Chá Verde e massagear o couro cabeludo suavemente com as pontas dos dedos. Deixar agir por 5 minutos e retirar o excesso com água, após a aplicação do Shampoo Café Gourmet
Passo 2
Shampoo Terapêutico | 1L
Lavar os cabelos com o Shampoo Café Gourmet massageando o couro cabeludo suavemente com as pontas dos dedos. Após isto, enxaguar e repetir a operação retirando o excesso de água caso julgar necessário, seguindo-se aplicação da Cake Mask
Passo 3
Máscara Cake Mask | 1Kg
Aplicar a Cake Mask Café Gourmet nos cabelos úmidos e já lavados com o Shampoo Café Gourmet do comprimento até as pontas, massageando os fios com suavidade. Deixar agir por 3 minutos para uma máxima hidratação e então enxaguar com água em abudância, seguindo-se da aplicação do Finalizador em Mousse de Baunilha.
Passo 4
Finalizador Mousse de Baunilha | 300ml
Aplicar uma pequena quantidade do Finalizador em Mousse de Baunilha nas mãos e espalhar nos cabelos úmidos com o auxílio de um pente, protegendo assim os cabelos das agressões geradas pelos secadores e pelas chapinhas. Escovar os fios e finalizar como desejar.